Previous Entry Share Next Entry
Допинг и "дебилы, бл@ть" (ТМ).
yuri_li
вввbfhzxiitar0.jpg

Заипали допингом эти уже, милдронатом который.

Повторюсь, хотя вчера уже написал.

Данный образ "нахимиченых ватных совков" древний и успешно используется до сих пор:

https://www.youtube.com/watch?v=60KLI9WbUZ0

Как видите в этом отрывке, героический Американский Свободный Спортсмен Свободно Тренируется Нормальными Простыми Методами и Болеет Душой - а вот Недочеловек-Робот из Страны Рабов всех Зверски Избивает, а также Нечестно Колется и Тренируется Как Машина Без Эмоций.

Потом Простой Американец конечно побеждает и ему дают тёлки, и он уходит в закат под гимн.

Кому-то сильно прижигает жопу, что несмотря на платную пропаганду и истерики, Олимпиаду провели мы отлично, и Универсиаду тоже.

Поэтому надо объяснить, что всё это, опосредованно - нечестно.

Ведь обидно, что этот кто-то - страна, у которой больше всего спортсменов были лишены наград Олимпийских игр из-за допинг-тестов (см. https://ru.wikipedia.org/…/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D… ). Страна, где под маскировкой "у нас больше всего покупных спортсменов из других стран" закрываются глаза на вопрос ситуации с детским спортом (т.е. своих вырастить просто не могут).

Где во всех крупнейших федерациях - от NBA и NHL до IFBB (которая проводит Мистер Олимпию) - допинг-тестов вообще по сути нет, потому что люди платят за просмотр цирковых уродов, а-ля рестлинг, прости господи за упоминание этого цирка. Которые "спортсмены" показывают в США удивительные результаты, да вот что-то на международном уровне резко скисают, и одни фамилии и имена гремят в США, а совсем другие - выступают от имени США на Олимпиаде, парадокс даже.

Под угрозой - целая национальная идея и целое направление, в котором США "типа как номер один".

Поэтому ждите разноплановых охов-вздохов про "да а смысл-то в рашке ж все наколотые, этим спортсменам жить каждому года три осталось, а нормальные люди хорошо в виски и вине разбираются, посмеиваясь". Это работа пропаганды. Она адресно работает по каждому из конкурентов - по России так, а вот по Китаю, например, иначе - стандартная байка про китайский спорт выглядит "да а что они, ну побеждают на Олимпиаде, так это просто потому что много тренируются, дурачки, всё заучивают". Как будто это что-то плохое, когда у человека силы воли хватает, чтобы на тренировки ходить регулярно.

США проигрывает по всем фронтам, и уход с первых позиций - болезненный. И будет сопровождаться вот такими вот эффектами - когда невозможно отрицать очевидное, будет находиться простое и ложное утверждение, чтобы "а смысл-то обсуждать, если все они таблеток поели специальных".

Даже оставляя за рамками то, что эти "таблетки" - это безрецептурный препарат, в любой аптеке за 250 рублей, нет ограничений на приём по возрасту, нет передозировки - кушают его что бабушки после инфаркта, что алкоголики при выводе из запоя.

Все равно будут твердить - "нет смысла обсуждать эту Олимпиаду, вспомните, ведь все они просто поели таблетки".

С подтекстом, что никто другой-то так не делает, упаси боже.

Вон, посмотрите на американских спринтеров - у них такие руки и плечи от бега, да. Ага. Побегайте, у вас тоже такие вырастут. Обязательно.

А вот спортсмены из NBA. Это у них просто такая генетика - в плане ушей как у Чебурашки и челюстей как у Терминатора, а также суставов на пальцах. Само выросло, никакого гормона роста - поэтому и смысла-то на него тестировать тоже нет.

Про братьев Уильямс и шутить грешно - нежные цветы, тургеневские девочки. Такие руки накачали ракеткой, вот мужики-то дураки, в зал ходят штангу таскать - только ракеткой, только хардкор.

Я уж не говорю про бейсбол, например, где от махания битой десяток раз за час и пробегания пары сотен метров люди имеют форму уровня регионального чемпионата по бодибилдингу. Видимо тоже - само вырастает.

Чтобы в голове американского реднека не возникала даже тень сомнения "как же так у нас всё так круто а на Олимпиаде мы сосём, притом всё сильнее и сильнее", нужно Большое Простое Объяснение - и оно создаётся на наших глазах.

Вспомните, как недавно совсем экс-руководитель допинговой лаборатории сбежал в США, получив там сразу же грант и защиту. Казалось бы - ну, а какой повод? Он же не политик. Повод есть - он переквалифицирован в Находящегося Под Угрозой Разоблачителя Страшных Ватных Спортивных Кошмаров. При убегании он лично уничтожил более 1100 допинг-проб наших спортсменов. Зачем? А затем, что допинг-пробы берутся в нескольких экземплярах, и у нас хранится один. Если этот один уничтожить, то никак не доказать, что обвинение в употреблении - подделка, и просто в свой экземпляр пробы добавили нужное вещество. Своей-то копии нет. Удобно, правда?

А Шарапова - частный случай. Фиг с ней, на самом деле. Отказавшаяся фирма Порш - ну, у неё славная история - Шараповой отказала, а вот фюреру в плане разработки трансмиссии для танка "Тигр" не отказала, притом взяв кредит на это у дедушки одного американского политика, Буш фамилия. Так что древние и славные традиции, про которые либерасты любят повторять "на самом-то деле нас все любят" - просто продолжаются.

Ничего, в общем, непредсказуемого.

Вы ж наверняка были в спортзале - вот современная добрая традиция у всех дрыщей - это если ты жмёшь больше, чем он, то он по секрету всем остальным сразу объяснит, что "у него генетика, он химичится, да и ему просто повезло". Потому что признать, что просрал - стыдно и неприятно. Признать, что хуже тренировочный процесс, меньше знаний - тоже. Поэтому "да какая разница, раз я подтягиваюсь 3 раза, а он 5, он химик ёбаный и умрёт через полгода, да и у него генетика, да и вообще я напрягаться не хочу, а то травмы".

На уровне стран - примерно то же самое.

На прилагаемой фотографии - Марьяна Наумова, многократная чемпионка мира по жиму лёжа - как пишут украинские и американские СМИ, полуживая от стероидов. Рядом с ней - американская девчонка, которая хочет выступать в категории фитнесс-бикини, среднего уровня, проходящая все допинг-тесты, всего добившаяся, просто употребляя качественное спортивное питание дорогих марок.

Не перепутайте.


?

Log in